Деньги из федерального бюджета поступили в Кузбасс на строительство дорог
23 Сен 2009, 13:18 Министерство транспорта и связи РФ перечислило на строительство дорог в Кемеровскую область более 126 млн рублей, сообщил ТАЙГЕ.info 23 сентября сотрудник пресс-службы администрации области.

Так, на дорогу «Чугунаш-горно-лыжный комплекс «Шерегеш» из федерального бюджета выделено 16 млн рублей. Ее строительство позволит проходящему транспорту объезжать Таштагол и Шерегеш, делая движение в этих населенных пунктах более безопасным.

Также 5 млн рублей поступило на продолжение строительства автодороги «Улица Терешковой - город-спутник Лесная Поляна», . Дорога до Лесной Поляны отвечает самым современным требованиям по качеству дорожного полотна. Общая ширина дороги составляет почти 28 метров. На новой трассе предусмотрено четырехполосное движение, что позволит избежать пробок, сэкономить время в пути.

«Однако большая часть выделенных средств - 105 млн рублей - будет потрачена на капитальный ремонт проспекта Шахтеров, на участок протяженностью более полукилометра, от улицы Терешковой до улицы Мамонтова. На нем уже полностью заменено дорожное полотно и благоустроена придорожная территория», - рассказал собеседник.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования