Жительница Новосибирска пропала на Алтае
24 Сен 2009, 07:58 30-летняя жительница Новосибирска Яна Федорова пропала 17 сентября в городе Белокуриха Алтайского края, куда она приехала по туристической путевке, сообщил ТАЙГЕ.info 24 сентября сотрудник управления СКП РФ по Алтайскому краю.

30-летняя жительница Новосибирска Яна Федорова пропала 17 сентября в городе Белокуриха Алтайского края, куда она приехала по туристической путевке, сообщил ТАЙГЕ.info 24 сентября сотрудник управления СКП РФ по Алтайскому краю.

Сейчас по факту безвестного исчезновения женщины Белокурихинским межрайонным следственным отделом проводится проверка. «В ходе предварительной проверки установлено, что жительница города Новосибирска Федорова Яна Сергеевна приехала в город Белокуриха 16 сентября 2009 года по туристической путевке сроком до 23 сентября 2009 года, остановилась в отеле «Благодать». 17 сентября около 13.40 (10.40 мск) она вышла из отеля, при себе имела рюкзак и пошла одна вверх по горнолыжной трассе «Благодать» вдоль канатно-бугельного подъемника и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно», - рассказал собеседник.

Федорову ищут сотрудники ГУВД по Алтайскому краю и жители. Сейчас проводится обследование горной местности с использованием поисковых собак, спецтехники и вертолета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Федоровой Яны Сергеевны 1979 года рождения просьба сообщить в Белокурихинский межрайонный следственный отдел управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по телефону 8 (385-77) 20-840 или по телефону 02.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования