Микроавтобус врезался в грузовик в Томской области: два человека погибли, десять пострадали
Микроавтобус врезался в грузовик в Томской области: два человека погибли, десять пострадали
24 Сен 2009, 08:28 Микроавтобус Nissan Caravan и грузовик Nissan Atlas столкнулись на трассе Томск-Колпашево(45 километр Шегарского тракта) 23 сентября в 16.00 местного времени (13.00 мск). В результате столкновения два человека погибли, еще десять находятся в больнице, сообщил ТАЙГЕ.info 24 сентября заместитель начальника Томской областной поисково-спасательной службы Евгений Кабаков.

Микроавтобус Nissan Caravan и грузовик Nissan Atlas столкнулись на трассе Томск-Колпашево(45 километр Шегарского тракта) 23 сентября в 16.00 местного времени (13.00 мск). В результате столкновения два человека погибли, еще десять находятся в больнице, сообщил ТАЙГЕ.info 24 сентября заместитель начальника Томской областной поисково-спасательной службы Евгений Кабаков.

«Причиной столкновения стал выезд микроавтобуса, который ехал из Томска в Молчаново, на полосу встречного движения. В автокатастрофе погиб водитель грузовика, он оказался зажатым в искорёженной кабине. Еще одна женщина скончалась в Шегарской районной больнице, получив несовместимые с жизнью травмы» , - рассказал Евгений Кабаков.

Десять пассажиров получили черепно-мозговые травмы, закрытые травмы бедра и голени. Их состояние оценивается как тяжелое и средней степени тяжести.

В настоящее время уточняется, почему микроавтобус оказался на полосе встречного движения.

Фото: источник

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования