Житель Тувы перерезал всю свою семью
24 Сен 2009, 08:56 Житель Тувы подозревается в убийстве своих матери, брата и невестки, сообщается на сайте СКП РФ. Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, он заключен под стражу. Теперь его семейными делами занимаются следователи.

Тела трех человек с множественными колото-резаными ранами были обнаружены 11 сентября в одном из домов поселка городского типа Каа-Хем Кызылского кожууна Республики Тува.

«В ходе следствия установлено, что 10 сентября около 23 часов мужчина пришел к себе домой, где находились его мать, брат и невестка. На почве возникшей ссоры подозреваемый вступил в драку с братом, в ходе которой злоумышленник взял в руку кухонный нож и умышленно нанес им удар в область сердца брата, причинив ему телесное повреждение в виде проникающего колото-резаного ранения. После этого подозреваемый с целью сокрытия совершенного им убийства имеющимся у него ножом нанес множественные ножевые ранения двум женщинам. От полученных тяжких телесных повреждений все трое скончались на месте происшествия», - говорится в сообщении СКП РФ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования