Власти Забайкалья определили размер материальной помощи малоимущим
24 Сен 2009, 09:57 23 сентября депутатами Законодательного Собрания Забайкальского края принят закон «О государственной социальной помощи в Забайкальском крае», определяющий размер выплат малоимущим гражданам, сообщил ТАЙГЕ.info 24 сентября сотрудник пресс-службы администрации Забайкальского края.

«Один раз в год материальная помощь будет выплачиваться малоимущим семьям - по 1 500 рублей, малоимущим одиноким гражданам – 500 рублей. Кроме того, каждому члену малоимущей семьи или малоимущему гражданину, попавшему в трудную жизненную ситуацию, предоставляется денежная выплата в размере 2 000 рублей», - сказал собеседник.

Новый закон вступает в силу с 1 января 2010 года. На его реализацию из краевого бюджета в 2010 году потребуется 37.4 млн рублей.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования