Поиски людей на затонувшем в Красноярском крае судне приостановлены
24 Сен 2009, 13:39 Поиски семерых людей,пропавших без вести 22 сентября во время крушения судна в Красноярском крае, приостановлены, сообщил ТАЙГЕ.info 24 сентября начальник пресс-службы ГУ МЧС Красноярского края Александр Якимов.

Поиски семерых людей,пропавших без вести 22 сентября во время крушения судна в Красноярском крае, приостановлены, сообщил ТАЙГЕ.info 24 сентября начальник пресс-службы ГУ МЧС Красноярского края Александр Якимов.

"В месте, где по нашему предположению, затонул теплоход, его не обнаружили. Это означает, что судно либо сместилось, либо спасшиеся люди неверно указали его местонахождение. Ветер 15 м\с, поднявшийся на озере, и двухметровые волны не дали возможности продолжить работу поисковому отряду. ", - рассказал Якимов.

В настоящее время поисково-спасательный отряд ожидает нормализации погодных условий на озере Пясино.

Напомним, теплоход «Сильный» типа «Ярославец» попал в шторм и перевернулся на озере Пясино в 80 км от Норильска 22 сентября. Судно частично затонуло. Пять человек спаслись на шлюпке. Судьба еще семерых, оставшихся на судне, неизвестна.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования