«Центральный рынок» горит в Новосибирске, пламя достигает 20 метров (фото)
«Центральный рынок» горит в Новосибирске, пламя достигает 20 метров (фото)
24 Сен 2009, 16:02 24 сентября в Новосибирске около 18.30 по местному времени (15.30 мск) загорелся "Центральный рынок", сообщил ТАЙГЕ.info очевидец происшествия.

24 сентября в Новосибирске около 18.30 по местному времени (15.30 мск) загорелся "Центральный рынок", сообщил ТАЙГЕ.info очевидец происшествия.

"Здесь очень много людей. Судя по тому, откуда идет дым, горит строительный павильон и хозотдел, где раньше продавали рыбу. Также дымится основной крытый павильон", - сообщил собеседник.

По его словам, въезд на территорию рынка, где произошло возгорание, возможно с улицы Крылова. «Но Крылова перерыта - здесь ведутся какие-то работы, поэтому пожарные машины стоят на Каменской», - обяснил собеседник, добавив, что столб пламени растет. По словам очевидцев, движение автотранспорта перекрыто на несколько кварталов вокруг рынка.  

«На рынке горит павильон, площадь возгорания составляет около 800 кв. м, по предварительным данным пострадавших нет», - сообщил ТАЙГЕ.info начальник отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области Андрей Коваленко.

ОАО «Центральный рынок» имеет два павильона общей площадью 13 184 кв. м, в которых ведется торговля. Предприятие арендует 2.7 га в центральной части Новосибирска. С 2007 года «Центральный рынок» принадлежит барнаульскому бизнесмену Александру Ракшину, владеющему торговой сетью «Мария Ра». Ракшин приобрел контрольный пакет (56,4% акций) «Центрального рынка» – одного из крупнейших оптово-розничных предприятий Новосибирска у мэрии города в январе 2007 года за 182.23 млн рублей.

Фото сделано очевидцами Егором Егошиным и Юрием Лобановым с пятого этажа ТЦ «Москва», который находится напротив «Центрального рынка» .

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования