Пожар на «Центральном рынке» начался в киоске лакокрасочных изделий (Новосибирск)
25 Сен 2009, 09:57 По предварительным данным, пожар на "Центральном рынке" Новосибирска начался вечером 24 снтября в киоске с лакокрасочными изделиями. Павильон, в котором располагался киоск, выгорел внутри на площади 820 кв. м, на этой же площади обрушилось перекрытие, сообщил ТАЙГЕ.info 25 сентября сотрудник отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области.

По предварительным данным, пожар на "Центральном рынке" Новосибирска начался вечером 24 снтября в киоске с лакокрасочными изделиями. Павильон, в котором располагался киоск, выгорел внутри на площади 820 кв. м, на этой же площади обрушилось перекрытие, сообщил ТАЙГЕ.info 25 сентября сотрудник отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области.

"Соседние строения от пожара не пострадали. Погибших и пострадавших нет. Развитию пожара способствовало позднее сообщение о загорании", - сказал собеседник.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Отрабатывается версия о возгорании паров легко воспламеняющейся жидкости из-за разряда статического электричества. Виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.

Пожар на "Центральном рынке", расположенном в Центральном районе Новосибирска на улице Мичурина, 12а, начался вечером 24 сентября. Сообщение о пожаре поступило на телефон «01» поступило в 18.33 по местному времени (15.33 мск), пожарные следовали к месту семь минут. Горение происходило внутри павильона, создалась угроза распространения огня на соседние торговые павильоны. Силами шести пожарных подразделений в 19.33 (16.33 мск) пожар был локализован, 25 сентября в 01.17 (22.17 мск) - ликвидирован.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования