МТС предложила небольшим компаниям выгодный выход в интернет через 3G роутер
28 Сен 2009, 12:41 Компания МТС разработала и выпустила на рынок комплект «МТС 3G Роутер» - брендированное устройство связи для быстрой и выгодной организации одновременного доступа в интернет группы пользователей в зоне действия 3G сети МТС. Предложение ориентировано на организации малого и среднего бизнеса, сообщает 28 сентября пресс-служба компании.

«На российском рынке существует значительный спрос на организацию выгодного и удобного доступа в интернет для небольших компаний со сравнительно небольшим ежемесячным объемом трафика, которые по различным причинам не имеют возможности подключить проводной интернет либо используют морально устаревшее и неэффективное оборудование, - сказал вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук. - «МТС 3G Роутер» является выгодной альтернативой традиционным провайдерам фиксированного широкополосного доступа в интернет и позволит предприятиям оптимизировать качество, скорость и эффективность собственных бизнес-процессов благодаря применению высокотехнологичных телекоммуникационных технологий».

При покупке комплекта «МТС 3G Роутер» корпоративный клиент получает возможность обеспечить одновременно до 254 сотрудников офиса высокоскоростным (до 3.6 Мбит/сек) доступом в интернет в любой точке покрытия 3G сети МТС, а также в сетях EDGE/GPRS МТС. Компьютеры, а также любые устройства с поддержкой Wi-Fi в офисе, подключаются к роутеру от МТС через защищенное Wi-Fi соединение, что позволяет сотрудникам офиса получить надежный и безопасный доступ в сеть. Подключение комплекта «МТС 3G Роутер» не требует длительной настройки, сотрудники смогут самостоятельно подключиться к сети за несколько минут.

«Решение «МТС 3G Роутер» станет эффективным и выгодным решением для организаций малого и среднего бизнеса - небольших офисных организаций, магазинов, кафе, гостиниц, торгово-развлекательных центров, открытых рынков, транспортно-логистических компаний, не имеющих возможности подключить фиксированный интернет (окраины городов, «невыгодные» для фиксированных операторов районы, ограничения из-за рельефа местности и др.) и использующих для доступа в интернет DIAL-UP соединение», - говорится в сообщении компании..

МТС представляет четыре варианта комплекта «МТС 3G Роутер» с различным набором оборудования и разной стоимостью. Все комплекты включают специальные тарифные планы МТС с выгодными параметрами для доступа в интернет. Модели роутеров поддерживают работу в сетях как в 2G (GPRS/EDGE), так и 3G. Радиус покрытия Wi-Fi - до 50 метров в помещении и до 150 метров на открытом пространстве. При необходимости, пользователь может выбрать комплект с внешней 3G антенной для улучшения приема сигнала 3G сети.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования