Совет директоров «Русгидро» не принимал решений по поводу отставки и.о. предправления Василия Зубакина
28 Сен 2009, 12:58 Пресс-служба "Русгидро" 28 сентября распространила сообщение о том, что совет директоров не принимал решений по поводу отставки и.о. предправления Василия Зубакина.

Пресс-служба "Русгидро" 28 сентября распространила сообщение о том, что совет директоров не принимал решений по поводу отставки и.о. предправления Василия Зубакина.

«Руководство компании РусГидро – наемные менеджеры, решение об их приеме на работу или отставке принимает Совет директоров. На данный момент СД решений по поводу отставки В. Зубакина не принимал», - говорится в сообщении компании (орфография и пунктуация сохранены).

О том, что «вопрос об отставке Зубакина решен», в номере от 28 сентября сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на двух чиновников правительства и минэнерго. «Руководителя крупнейшей генерирующей компании страны не могут найти больше года — с тех пор, как в июне 2008 г. Вячеслав Синюгин покинул «Русгидро», став замминистра энергетики. Исполнять обязанности поручили его заместителю Зубакину, который так и не смог избавиться от приставки «и. о.». Он всегда был временной фигурой, говорит чиновник правительства, не объясняя почему. А после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, в результате которой погибло 75 человек, его карьера закончилась, считает собеседник «Ведомостей». Официальных заявлений чиновники пока не делают. Вице-премьер Игорь Сечин во время визита на станцию неделю назад не дал прямого ответа на вопрос об отставке Зубакина, отметив лишь: «А он и так и. о.», - пишет издание.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования