Родственники погибшего в Новосибирске сотрудника ДПС намерены обжаловать приговор виновной в его смерти
28 Сен 2009, 13:37 Родственники погибшего сотрудника госавтоинспекции Дмитрия Чулкова заявили, что будут обжаловать приговор Ольге Мельниченко, которая 28 сентября была признана винновой в смерти инспектора, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

Напомним, 28 сентября состоялось заседание Центрального районного суда Новосибирска. Судья зачитал обвинительный приговор – 22-летняя подсудимая была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека). Ей назначено наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишения прав управления транспортным средством на три года. Кроме того, девушка должна будет выплатить материальную компенсацию семье погибшего.

22-летняя Ольга Мельниченко в пьяном виде вечером 30 апреля на большой скорости ехала по улице Ипподромской в Новосибирске. В это время старший инспектор ДПС Дмитрий Чулков на этой же улице остановил нарушителя. Когда инспектор шел к остановленной им машине, он был сбит автомобилем Мельниченко. Дмитрий Чулков скончался на месте.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования