Здание института сельского хозяйства находится под угрозой обрушения в Норильске
29 Сен 2009, 09:34 В Норильске дом №1 по ул. Комсомольской находится под угрозой обрушения, сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС 29 сентября.

Сообщение об угрозе обрушения здания поступило ночью, рассказала пресс-секретарь управления Ирина Рачко. По ее словам, спасатели проводили обследование здания на безопасность и наличие людей с 02.52 до 05.30. «В результате осмотра здания оперативная информация об угрозе обрушения подтвердилась. Между вторым и третьим этажами была обнаружена трещина размером 30 см. В связи с началом роста трещины было принято решение об эвакуации людей из аварийного здания», – сказала Ирина Рачко ИА «Таймырский Телеграф».

«Сотрудники ГИБДД Норильска перекрыли движение в районе Комсомольской,1. Здание обесточили, провели слив теплоносителя. Угрозы для населения нет. Было решено выставить ленточное ограждение и сигнальные пирамиды, возле здания оставить охрану», – пояснила Рачко.

«В 09.15 началось заседание штаба по ликвидации последствий угрозы обрушения под руководством заместителя главы администрации Норильска по развитию городского хозяйства Николая Бовы», – резюмировала пресс-секретарь управления по делам ГО и ЧС Норильска.

В здании располагаются: НИИ сельского хозяйства Крайнего Севера, несколько филиалов учреждений образования, головной офис заповедника «Путоранский» и различные офисы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования