Подвижной состав сошел с рельс возле исправительной колонии в Красноярском крае
30 Сен 2009, 06:30 Красноярская транспортная прокуратура в ходе проверки, проводившейся по факту схода подвижного состава на железнодорожном пути необщего пользования одной из исправительных колоний ГУФСИН России по Красноярскому краю, установила, что причиной транспортного происшествия явилось ненадлежащее содержание исправительным учреждением находящихся на его балансе железнодорожных путей, сообщила ТАЙГЕ.info 30 сентября старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

Красноярская транспортная прокуратура в ходе проверки, проводившейся по факту схода подвижного состава на железнодорожном пути необщего пользования одной из исправительных колоний ГУФСИН России по Красноярскому краю, установила, что причиной транспортного происшествия явилось ненадлежащее содержание исправительным учреждением находящихся на его балансе железнодорожных путей, сообщила ТАЙГЕ.info 30 сентября старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

Напомним, 14 сентября 2009 года в 03.15 (мск) при производстве локомотивной бригадой ОАО «В-Сибпромтранс» маневровых работ на железнодорожном пути произошел сход девяти колесных пар двух груженых и одного порожнего полувагонов. Никто не пострадал.

«По результатам проверки начальнику исправительной колонии внесено представление об устранении нарушений законодательства РФ о безопасности движения на железнодорожном транспорте. Кроме того, в отношении виновного должностного лица исправительного учреждения (начальника отдела) Красноярским транспортным прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.11.2 КоАП (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации промышленного железнодорожного транспорта)», - пояснила Горбунова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования