Экс-руководитель фракции «эсеров» в барнаульской Думе Черданцев исключен из партии
30 Сен 2009, 10:39 Бюро президиума центрального совета «Справедливой России» исключило из партии члена совета отделения партии в Алтайском крае Александра Черданцева, говорится на официальном сайте партии, передает корреспондент ТАЙГИ.info 30 сентября.

«Причиной исключения Александра Черданцева из партии являются его действия как депутата Барнаульской городской Думы, выдвинутого от партии «Справедливая Россия». В частности, Александр Черданцев не поддержал критическую позицию других депутатов-справедливороссов в Барнаульской городской Думе по отношению к отчету администрации Барнаула о работе в первой половине 2009 года. Александр Черданцев поддержал инициативу депутатов от «Единой России», предусматривающую несправедливые условия для формирования фракций в Барнаульской городской Думе, включающие условие иметь в составе фракции не менее семи депутатов, что позволяло сформировать фракцию только «Единой России». Наконец, Александр Черданцев, по мнению регионального отделения партии, умышленно затягивал регистрацию постоянного депутатского объединения «Справедливая Россия» в Барнаульской городской Думе», - говорится в сообщении.

Отметим, что 7 сентября Александр Черданцев был отстранен от руководства местным отделением партии в Октябрьском районе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования