Более 200 млн рублей выделено на ремонт энергообъектов Алтайского края
30 Сен 2009, 11:42 В 2009 году для технического обслуживания и ремонта энергообъектов Алтайского края «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ФСК ЕЭС) выделила 214 млн рублей, сообщила ТАЙГЕ.info специалист группы по взаимодействию со СМИ и органами власти компании «Магистральные энергетические сети Сибири» (входит в ФСК ЕЭС) Ирина Герасимова.   

«На эти средства на линиях электропередачи 220-1150 кВ выполнена замена 513 поврежденных изоляторов и ремонт 200 фундаментов опор, а также проведена расчистка просек площадью около 460 га, - сазала Герасимова. - На подстанциях 220-1150 кВ отремонтирован 31 выключатель и 40 разъединителей, произведена замена 202 опорно-стержневых изоляторов».   

В рамках инвестиционной программы ФСК ЕЭС осуществляются комплексные реконструкции подстанций 220 кВ Чесноковская и Власиха, обеспечивающих электроснабжение города Барнаула, а также реконструкция перехода через Обь линий электропередачи 220 кВ Барнаульская – Власиха, Чесноковская – Власиха, отметла собеседница агентства, добавив, что техническое переоснащение и модернизация данных объектов в значительной степени повысят надежность электроснабжения столицы региона с населением около 600 тысяч человек.

Общая стоимость реконструкции составила около 3.8 млрд рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования