Пьяный мужчина в погонах регулировал дорожное движение в центре Новосибирска
30 Сен 2009, 14:51 29 сентября в самом центре Новосибирска, на перекрестке Октябрьской магистрали и улицы Серебренниковской, пьяный мужчина в рубашке с милицейскими погонами старшего лейтенанта и спортивных штанах, шатаясь, пытался регулировать дорожное движение, сообщил ТАЙГЕ.info 30 сентября сотрудник пресс-службы УВД области.

29 сентября в самом центре Новосибирска, на перекрестке Октябрьской магистрали и улицы Серебренниковской, пьяный мужчина в рубашке с милицейскими погонами старшего лейтенанта и спортивных штанах, шатаясь, пытался регулировать дорожное движение, сообщил ТАЙГЕ.info 30 сентября сотрудник пресс-службы УВД области.

"Жестами рук одним машинам он приказывал стоять, другим - двигаться. Из милицейской формы на нем была только рубашка с короткими рукавами, не очень гармонировавшая со спортивными штанами и кроссовками. Регулировать движение новоиспеченный инспектор ГИБДД решил поблизости от областного ГУВД. Благодаря чему и был быстро доставлен в вытрезвитель", - рассказал собеседник.

Ничего вразумительного по поводу своих действий задержанный так и не смог пояснить. По его словам, рубашка принадлежит дальнему родственнику, который работает в милиции и с которым они проживают в одной квартире. Как она попала к нему – не помнит: был сильно пьян. По всей видимости, просто стащил рубашку, пока ее хозяин находился на службе.

После выяснения личности оказалось, что молодой человек находится под следствием за совершение мошенничества. Фельдшер диагностировал у него среднюю степень алкогольного опьянения. Отправляться в камеру "горе-регулировщик" не хотел, требовал адвоката и грозился подать жалобу на сотрудников медвытрезвителя. Однако через полчаса благополучно уснул, растянувшись на койке.

Примерка милицейской рубашки, скорее всего, будет квалифицирована как административное правонарушение, и за подобную самодеятельность мужчине придется заплатить штраф.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования