Пьяный мужчина в погонах регулировал дорожное движение в центре Новосибирска
30 Сен 2009, 14:51 29 сентября в самом центре Новосибирска, на перекрестке Октябрьской магистрали и улицы Серебренниковской, пьяный мужчина в рубашке с милицейскими погонами старшего лейтенанта и спортивных штанах, шатаясь, пытался регулировать дорожное движение, сообщил ТАЙГЕ.info 30 сентября сотрудник пресс-службы УВД области.

29 сентября в самом центре Новосибирска, на перекрестке Октябрьской магистрали и улицы Серебренниковской, пьяный мужчина в рубашке с милицейскими погонами старшего лейтенанта и спортивных штанах, шатаясь, пытался регулировать дорожное движение, сообщил ТАЙГЕ.info 30 сентября сотрудник пресс-службы УВД области.

"Жестами рук одним машинам он приказывал стоять, другим - двигаться. Из милицейской формы на нем была только рубашка с короткими рукавами, не очень гармонировавшая со спортивными штанами и кроссовками. Регулировать движение новоиспеченный инспектор ГИБДД решил поблизости от областного ГУВД. Благодаря чему и был быстро доставлен в вытрезвитель", - рассказал собеседник.

Ничего вразумительного по поводу своих действий задержанный так и не смог пояснить. По его словам, рубашка принадлежит дальнему родственнику, который работает в милиции и с которым они проживают в одной квартире. Как она попала к нему – не помнит: был сильно пьян. По всей видимости, просто стащил рубашку, пока ее хозяин находился на службе.

После выяснения личности оказалось, что молодой человек находится под следствием за совершение мошенничества. Фельдшер диагностировал у него среднюю степень алкогольного опьянения. Отправляться в камеру "горе-регулировщик" не хотел, требовал адвоката и грозился подать жалобу на сотрудников медвытрезвителя. Однако через полчаса благополучно уснул, растянувшись на койке.

Примерка милицейской рубашки, скорее всего, будет квалифицирована как административное правонарушение, и за подобную самодеятельность мужчине придется заплатить штраф.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)