Мировой кризис и свадебная индустрия
01 Окт 2009, 11:18 Мировой кризис, сотрясающий многие страны, природные катаклизмы в виде цунами и тайфунов, массовых пожаров и наводнений, ничто не может помешать многовековому бизнесу! Речь идет о свадебном бизнесе. Свадьбы были во все времена, они есть сегодня и будут завтра! Мировой кризис, сотрясающий многие страны, природные катаклизмы в виде цунами и тайфунов, массовых пожаров и наводнений, ничто не может помешать многовековому бизнесу! Речь идет о свадебном бизнесе. Свадьбы были во все времена, они есть сегодня и будут завтра!

Всегда будут востребованы красивые свадебные платья, потому что невеста в любой стране и любой национальности мечтает на своем главном празднике выглядеть самой очаровательной и неповторимой, самой необыкновенной! И каждая про себя думает, что у нее все будет, не как у всех, прилагая к этому массу стараний и усилий.

В свадебном бизнесе задействовано довольно большое количество специалистов разных специальностей: ведущие свадеб, фотографы, шофера, повара, официанты, дизайнеры, стилисты, визажисты, модельеры, оформители, музыканты, и так далее. Это особая индустрия, в которой работает множество людей, чтобы в конечном итоге, устроить СВАДЬБУ, которую будут вспоминать многие годы, как сами супруги, так и их родственники. В жизни каждой молодой семьи появляется своя дата, свой праздник- день бракосочетания. Этот день отмечают также, как, например, Новый год или день рождения. А это и есть день рождения, только не отдельного человека, а одной семейной пары, общий день рождения на двоих.

Современный свадебный салон старается охватить многие аспекты подготовки к этому замечательному торжеству, предлагая не только эксклюзивные наряды для невест, но и разнообразные аксессуары, начиная от фаты и заканчивая нижним бельем. Чтобы создать законченный образ невесты недостаточно одного роскошного платья, множество деталей дополняют и украшают новобрачную, что-то выделяя и подчеркивая, а что-то изящно вуалируя. Но все же, в образе невесты основным является свадебное платье. От его правильного выбора многое зависит, поэтому в подготовке к знаменательному дню большую часть времени девушка тратит на поиски модели, которая наилучшим образом поможет ей стать настоящей красавицей!

В настоящее время специализированные магазины для невест больше напоминают гардеробные царствующих особ, настолько роскошны и великолепны многочисленные свадебные платья. Фасоны для всех типов фигур, роста и возраста; десятки, даже сотни различных моделей, от классических до авангардных; расцветки и оттенки тканей всех цветов и фактур, не ограничиваясь только традиционно белым цветом. Каждая сможет найти для себя что-то особенное, даже из области фантазий и мечтаний.

Наряды для новобрачных находятся в особом почете у модельеров с мировым именем, которые с удовольствием завершают свои сезонные показы балом невест! И хотя свадебная мода не так изменчива и непостоянна, но и в ней есть свои направления и новые тенденции, свои предпочтения. Свадебный бизнес живет и процветает во все времена!


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования