Лидер преступной группы убит в Новокузнецке
01 Окт 2009, 09:12 28-летний криминальный авторитет Валентин Дьячков убит в Новокузнецке 29 сентября, сообщается на сайте СКП РФ.

«Примерно в 22.30 (18.30 мск) 29 сентября житель города Новокузнецк Валентин Дьячков 1981 года рождения, подъехал к своему дому и при выходе из автомобиля был расстрелян из огнестрельного оружия неустановленным лицом. От полученных ранений потерпевший скончался. По оперативной информации, Дьячков являлся организатором одной из организованных преступных групп в городе Новокузнецке», - говорится в сообщении.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). На месте происшествия изъяты гильзы, орудия совершения преступления не обнаружено. Назначена баллистическая экспертиза.

Напомним, что в июле в Новокузнецке был убит еще один криминальный авторитет – Владимир Подгорный. Тогда под обстрел попали проходившие мимо женщина и ее четырехлетняя дочь.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования