КамАЗ врезался в газопровод в Иркутской области (фото)
КамАЗ врезался в газопровод в Иркутской области (фото)
01 Окт 2009, 12:27 КамАЗ врезался в газопровод в Ангарске Иркутской области 30 сентября. В результате произошел порыв трубы и утечка газа, никто не пострадал, сообщил ТАЙГЕ.info 1 октября сотрудник пресс-службы ГУ МЧС региона.

КамАЗ врезался в газопровод в Ангарске Иркутской области 30 сентября. В результате произошел порыв трубы и утечка газа, никто не пострадал, сообщил ТАЙГЕ.info 1 октября сотрудник пресс-службы ГУ МЧС региона.

«Водитель КамАза при проезде под газопроводом не вписался в габариты, в результате чего и повредил трубу диаметром 1200 мм, поставляющую промышленный газ для отопления производственных печей ЗАО "Ангарский керамический завод" и ЗАО "Ангарский завод стройматериалов"», - рассказал собеседник.

Спасатели перекрыли задвижки и продули газопровод азотом. Проба воздуха в районе порыва показала, что концентрация газа не превышает нормы.

Ремонтные работы начнутся 1 октября. По предварительным данным, они будут продолжаться от двух до пяти дней.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования