Преступники избили свою жертву ради иномарки, а потом заживо сожгли в этой же машине (Кузбасс)
01 Окт 2009, 12:59 В Кемеровской области перед судом предстанут два жителя города Гурьевск, которые напали на человека с целью угнать его автомобиль, а когда украденную иномарку им не удалось продать, они заживо сожгли хозяина вместе с машиной. Об этом сообщила ТАЙГЕ.info 1 октября представитель регионального управления СКП РФ Надежда Ананьева.
«Молодые люди избили владельца автомобиля «Toyota Allion», а когда мужчина потерял сознание, завладели ключами от его машины и мобильным телефонам, после чего затолкали потерпевшего в багажное отделение автомобиля и отвезли в лесной массив. Несколько часов обвиняемые избивали свою жертву, затем пытались задушить, наносили ножевые ранения. Когда поняли, что не смогут воплотить в жизнь свой план - продать похищенный автомобиль в другом городе, так как машина была залита кровью потерпевшего, подожгли салон с еще живым человеком», - рассказала собеседница.

Жуткое преступление потрясло маленький город. Подозреваемых задержали по горячим следам после обнаружения автомобиля с обгоревшим телом. Двое мужчин сейчас обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего груп.лиц), п. «3» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений). Свою вину признал только один из них. Второй, по словам Ананьевой, утверждает, что знал о произошедшем, но сам не избивал погибшего. В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования