Новая структура городской власти введена в Томске
01 Окт 2009, 13:57

С 1 октября, в администрации Томска начала в полной мере действовать новая структура городской исполнительной власти. Новая организация предполагает сокращение заместителей мэра и 10-процентное сокращение муниципальных служащих, усиление полномочий районных администраций по содержанию жилого фонда и межквартальных территорий, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы администрации Томска.

Реорганизация и назначения в основном прошли летом. На 1 октября также намечены некоторые кадровые перестановки.

«С 1 октября заместителем мэра по городскому хозяйству назначен Максим Резников, начальником департамента капитального строительства - Владимир Оккель; начальником департамента экономического развития и управления муниципальной собственностью – Вячеслав Черноус. К исполнению обязанностей начальника департамента городского хозяйства приступил Павел Подгорный. Пока он будет работать в этом качестве, но уже через две недели комиссия подведет итоги конкурса на должность «начальника департамента городского хозяйства», в котором помимо Павла Подгорного, участвует еще один претендент», - рассказал собеседник.

К этому же времени станут известны результаты еще двух конкурсов - на должность «заместителя начальника департамента экономического развития и управления муниципальной собственностью» (претендуют шесть соискателей) и «председателя комитета по физической культуре и спорту» (шесть конкурсантов).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования