Доходная часть бюджета Иркутска в 2009 году увеличится более чем на 100 млн рублей
01 Окт 2009, 13:40 1 октября депутаты городской Думы внесли изменения в бюджет Иркутска на 2009 год, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы администрации Иркутска.

«В связи с поступлением в городскую казну целевой финансовой помощи из федерального бюджета, предполагается увеличить доходную часть на 121.51 млн рублей, - сообщил собеседник. - Была перечислена субвенция в 45 000 рублей на составление списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции, субсидия на закупку автотранспорта и коммунальной техники в размере 64.54 млн рублей, субсидия в объеме 56.92 млн рублей на проведение противоаварийных мероприятий в муниципальных общеобразовательных учреждениях».

В связи с поступлениями из вышестоящего бюджета аналогично увеличится и расходная часть городской казны - на 121.51 млн рублей, добавил собеседник. По его словам, эти средства направят на закупку восьми автобусов и девяти троллейбусов на общую сумму 63.58 млн рублей, проведение противоаварийных работ в школе №72 - 56.92 млн рублей, а также на приобретение 8 автомобилей для пяти муниципальных учреждений здравоохранения на сумму 1.48 млн рублей.

С учетом предложенных изменений бюджет города Иркутска на 2009 год предлагается утвердить с параметрами: доходы 9.61 млрд рублей, расходы 9.65 млрд рублей, дефицит 40.11 млн рублей или 0.5% от объема доходов бюджета города без учета безвозмездных поступлений.

«Основные задачи будут решены,- отметил мэр Иркутска Владимир Якубовский. - Мы продолжим ремонт и строительство объектов, которые в этом году не были закончены. А также и дальше будем вести работу по подготовке город к предстоящему юбилею – 350-летию».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования