Почти 400 млн рублей направят на стоительство объектов социальной сферы в Иркутске в 2010 году
01 Окт 2009, 14:16 1 октября депутаты иркутской Думы утвердили объем финансирования комплексной программы строительства жилья, объектов социальной сферы и инженерной инфраструктуры на 2010 год в объеме 654.2 млн рублей, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы администрации Иркутска.  

«Наиболее затратной частью программы стали объекты социальной сферы – в 2010 году на них заложено 387 млн рублей, причем большая часть финансирования будет направлена на объекты образования - 232.6 млн рублей: 102 млн рублей на окончание реконструкции школы №72, 44 млн рублей на завершение строительства модуля со спортивным залом в школе №11 и 10 млн рублей на начало сроительства школы №23, - сообщил собеседник. - Также более 42.5 млн рублей будет направлено на завершение строительства детского сада по улице Горького, после чего начнется возведение детского сада в седьмом микрорайоне Ново-Ленино».

В бюджете Иркутска на 2010 год существенные средства будут заложены и на строительство учреждений здравоохранения: хирургического корпуса городской детской Ивано-Матренинской больницы (80 млн рублей) и нового корпуса Городского перинатального центра (29 млн рублей). Также на территории Дворца спорта «Юность» начнется строительство модульного бассейна (6 млн рублей), еще 2.7 млн рублей в программе заложено на проектирование еще одного модульного бассейна и 6.7 млн рублей на окончание проектных работ по строительству детской поликлиники на базе ГКБ №8 в микрорайоне Ново-Ленино.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования