Спикер новосибирского облсовета попросил у единороссов 500 млн рублей на дороги Новосибирска
02 Окт 2009, 07:11 Председатель новосибирского облсовета Алексей Беспаликов написал письмо секретарю президиума генсовета партии «Единая Россия» Вячеславу Володину с просьбой выделить Новосибирску дополнительно 500 млн рублей в рамках партийного проекта «Новые дороги городов единой России», сообщил ТАЙГЕ.info 2 октября сотрудник пресс-службы регионального парламента.

Председатель новосибирского облсовета Алексей Беспаликов написал письмо секретарю президиума генсовета партии «Единая Россия» Вячеславу Володину с просьбой выделить Новосибирску дополнительно 500 млн рублей в рамках партийного проекта «Новые дороги городов единой России», сообщил ТАЙГЕ.info 2 октября сотрудник пресс-службы регионального парламента.

По словам Алексея Беспаликова, на реализацию партийного проекта «Новые дороги городов единой России» выделено 18.5 миллиардов рублей, которые распределены между городами. Новосибирск получил по этому проекту 342 млн. рублей и, в отличие от ряда других участников проекта, очень быстро их освоил.

«На селекторном совещании по этому вопросу было озвучено, что, половина городов – столиц субъектов федерации эти деньги вообще не освоили. - сказал Алексей Беспаликов. – А впереди зима, значит, эти средства вообще не будут освоены. Мы с мэром Новосибирска Владимиром Городецким написали письмо Вячеславу Володину с просьбой пересмотреть распределение средств и добавить Новосибирску 500 млн рублей. Под них готова проектная документация, есть технические возможности. Мы гарантируем, что до конца года эти средства будут освоены. В частности, на таких объектах как строительство транспортных развязок в районе автовокзала, на Инской, строительстве пешеходных переходов».

Фото:источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования