Кузбасский подросток изнасиловал семь детей
02 Окт 2009, 08:33  15-летний подросток в Кузбассе подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении семи детей, сообщила ТАЙГЕ.info 2 октября сотрудница управления СКП РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

« Установлено, что с мая по сентябрь 2009 года 15-летний подросток, играя с маленькими ребятишками (от 6 до 11 лет), путем угроз или уговоров принуждал их заниматься с ним действиями сексуального характера. Подозреваемый уводил детей в безлюдное место, в заброшенные дома. Дети боялись подростка и не рассказывали родителям. О том, что происходит, случайно, увидела проходившая мимо женщина, она и сообщила родителям потерпевшего мальчика», - рассказала собеседница.

Как установили следователи на счету молодого человека несколько подобных случаев. Сейчас собираются доказательства его виновности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования