Сотрудники новосибирского филиала банка «Уралсиб» станут донорами
02 Окт 2009, 09:45 5 октября сотрудники новосибирского филиала банка «Уралсиб» сдадут кровь, чтобы собрать средства для детей одного из детских домов Новосибирской области, сообщила 2 октября ТАЙГЕ.info сотрудница пресс-службы банка.

По ее словам, выездная бригада новосибирского Центра крови приедет в офис банка, а все деньги, вырученные от сдачи крови, пойдут на покупку вещей для детского дома. Предполагается, что в акции примут участие 40-50 человек, то есть за счет сдачи крови для детей-сирот может быть собрано 12 000-15 000 рублей.  

«Для того, чтобы запаса крови и ее компонентов было достаточно для всех нуждающихся, донорство должно стать общественной нормой, - отметила ведущий специалист группы PR и рекламы новосибирского филиала банка «Уралсиб» Татьяна Миндаль, - руководители предприятия должны помнить о социальной ответственности».

По словам Миндаль, количество доноров в компании позволяет оценить уровень общего здоровья персонала, ведь сдать кровь может быть только здоровый человек, кроме того, донорство сплачивает коллектив и каждый, кто сдал кровь, чувствует, что совершил благородный и важный поступок.

«Уралсиб» стал уже третьим банком в Новосибирске в 2009 году, принявшим участие в благотворительной акции по сбору крови. В августе донорами стали 20 сотрудников «Русфинансбанка», вырученные средства также были направлены в один из детских домов Новосибирской области, а 22 сентября в очередной раз приняли участие в благотворительной донорской акции 25 сотрудников Сибирского банка Сбербанка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования