25-летие БАМа отметили на севере Забайкалья
05 Окт 2009, 06:11 4 октября в Каларском районе состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию 25-летия «золотой стыковки» Байкало-Амурской магистрали. В них приняли участие около 250 ветеранов стройки, заместитель председателя правительства Забайкальского края Евгений Вишняков, руководство Каларского района, сообщил ТАЙГЕ.info 5 октября сотрудник пресс-службы краевой администрации.

Приглашённые проехали на поезде по маршруту Новая Чара - Куанда с остановкой на разъезде Балбухта, на месте «золотой стыковки», где был организован торжественный митинг. Празднование продолжилось на станции Куанда, где Евгений Вишняков вручил ветеранам БАМа благодарственные письма губернатора.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования