«Подорожник» увеличил объем поставок по программе «Школьное питание» в Кемерово
05 Окт 2009, 11:23 С начала учебного года компания увеличила объем поставок выпечки и полуфабрикатов по программе «Школьное питание» в школы Кемерово до 5.3 млн рублей, сообщил ТАЙГЕ.info 5 октября директор по связям с общественностью «Подорожника» Вадим Горяев.

По его словам, с начала года количество школ, в которые ведутся поставки, увеличилось более чем вдвое – до 27, объем товарооборота вырос более чем в 3.5 раз.

«Для бесперебойного обеспечения 27 школ свежей и качественной продукцией «Подорожник» заключил договоры на поставку более 100 тонн овощей с крестьянскими хозяйствами Кузбасса», - отметил Горяев.

Открытие производственного комплекса «Подорожника» состоялось осенью 2007 года в городе Топки Кемеровской области, основной объем производства – продукция компании, также здесь выпускается продукция для ресторанов компании «Ростикс». По результатам проверки Роспотребнадзора предприятие получило положительную оценку и право на участие в программе «Школьное питание».

Сейчас «Подорожник» поставляет в школьные пищеблоки полуфабрикаты - фрикадельки, тефтели, котлеты и овощи; сдоба  - пирожки со сладкими и овощными начинками, ватрушки, поставляется в готовом виде. На всю продукцию, поставляемую в школы, введена минимальная торговая наценка.

Торговая сеть «Подорожник» основана в Кемерово в 1995 году. Сейчас компания представлена в Кемерово и ряде городов Кузбасса, Новосибирске, Томске и Санкт-Петербурге. В сеть входит 306 торговых точек, из которых 166 - собственные, остальные – розничные предприятия, реализующие продукцию «Подорожника». Оборот компании в 2008 году составил 1.02 млрд руб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования