Грабители связали 92-летнюю старушку и украли все ее сбережения (Алтайский край)
05 Окт 2009, 11:23 В сентябре на Алтае зарегистрирован целый ряд грабежей в отношении людей пожилого возраста. Нажиться на беспомощности пожилого человека решили трое жителей села Шубенка Зонального района. Там потерпевшей оказалась 92-летняя старушка.

Грабители зашли в дом к женщине, связали ее веревками и стали просматривать все: матрацы, шифоньеры, сундуки. Старания не были напрасны: злоумышленники обнаружили тайник, где лежала достаточно крупная сумма - 25 тысяч рублей, отложенные на похороны, забрали деньги и покинули место преступления.

А в Бийском районе в поселке Первомайский пострадала 80-летняя женщина. К ней в квартиру в обеденное время зашла женщина, представилась сотрудницей ЖКХ и сообщила, что будут устанавливать новые счетчики, нужны деньги - 2 тысячи. Пока бабушка ходила за сбережениями в комнату, женщина украла из прихожей сумочку и скрылась в неизвестном направлении. Старушка поняла, что ее обманули, и сообщила в милицию, сообщает asfera.info со ссылкой на газету «Бийский рабочий».

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 161 УК РФ «Грабеж». Личности грабителей установлены, и в настоящий момент злоумышленники задержаны и находятся под следствием.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования