Жительница Забайкальского края зарезала своих детей
05 Окт 2009, 11:48 Жительница села Смоленка Читинского района Забайкалья подозревается в покушении на убийство двух своих детей, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник управления СКП РФ по региону.

«2 октября в селе Смоленка Читинского района обнаружен труп годовалого ребенка с резаными ранениями шеи. Кроме того, в Забайкальскую краевую детскую клиническую больницу госпитализирован трехлетний ребенок с множественными ранениями головы, рубленой раной шеи. В ходе первоначальных следственных действий и оперативных мероприятий установлено, что к совершению преступления причастна мать потерпевших», - рассказал собеседник.

Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, в отношении малолетнего, которое не было доведено до конца по независящим от преступника обстоятельствам), проводятся следственные действия. Кроме того, решается вопрос об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде ареста.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования