Двое новосибирских студентов нарвались в Омске на негостеприимного земляка с ножом
05 Окт 2009, 16:41 В ночь с 3 на 4 октября в больницу скорой помощи №1 Омска были доставлены два жителя Новосибирской области, оба с ножевыми ранениями. Состояние одного из них медики пока оценивают как тяжелое: он потерял много крови, сообщил ТАЙГЕ.info 5 октября сотрудник пресс-службы УВД Омской области.

В ночь с 3 на 4 октября в больницу скорой помощи №1 Омска были доставлены два жителя Новосибирской области, оба с ножевыми ранениями. Состояние одного из них медики пока оценивают как тяжелое: он потерял много крови, сообщил ТАЙГЕ.info 5 октября сотрудник пресс-службы УВД Омской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что пострадали мужчины, 1979 и 1980 годов рождения, в результате действий их земляка.

«Это произошло в Ленинском округе, на территории профилактория «Железнодорожник», где встретились трое новосибирцев. Все они - студенты-заочники одного из омских вузов, цель приезда в наш город очевидна – сдача очередной сессии. В перерывах между занятиями студенты решили расслабиться: в субботу они распивали спиртные напитки. Вечером двое из них (уже навеселе) решили проведать земляка и зашли к нему в комнату. Такой визит 30-летнему новосибирцу, тоже уже нетрезвому, показался несвоевременным. Слово за слово – дошло до ссоры. Негостеприимный мужчина схватился за нож и нанес ранения», - сказал собеседник.

Охранник профилактория сразу же вызвал скорую и сообщил о случившемся в милицию. Пострадавших госпитализировали, а их обидчик водворен в изолятор временного содержания. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования