Новосибирская ГЭС проходит проверку на готовность к работе в осенне-зимний период
06 Окт 2009, 07:49 5 октября в филиале ОАО «РусГидро» - «Новосибирская ГЭС» начала работу комиссия по проверке готовности гидроэлектростанции к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2009-2010 годов, сообщает 6 октября пресс-служба компании.

5 октября в филиале ОАО «РусГидро» - «Новосибирская ГЭС» начала работу комиссия по проверке готовности гидроэлектростанции к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2009-2010 годов, сообщает 6 октября пресс-служба компании.

Возглавляет комиссию начальник департамента организации и сопровождения ремонтов ТПиР ОАО «РусГидро» Алексей Никитин. В состав комиссии входят представители службы оперативного планирования режимов филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири, отдела по надзору за электрическими станциями, сетями и установками потребителей Западно-Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, отдела энергетики департамента развития промышленности и предпринимательства по Новосибирской области и руководители технических подразделений Новосибирской ГЭС.

«До 9 октября комиссия оценит качество и полноту проводимых на Новосибирской ГЭС мероприятий. Подготовка к ОЗП включает в себя план мероприятий, согласно которому необходимо провести плановый ремонт оборудования, обеспечить готовность выполнения диспетчерских заданий по несению рабочей мощности в период максимальных нагрузок, проведение противоаварийных тренировок, включающих особенности предотвращения аварийных ситуаций, а также обеспечить персонал средствами индивидуальной защиты, спецодеждой и всем необходимым для производства работ», - говорится в сообщении пресс-службы.

Аналогичные комиссии до конца октября проверят все ГЭС, входящие в состав ОАО «РусГидро».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования