Владимир Мордвинов после 13-летней работы покинул пост директора алтайского драмтеатра
06 Окт 2009, 07:59 Алтайский краевой театр драмы им. В.М. Шукшина лишился директора Владимира Мордвинова, возглавлявшего учреждение с 1996 года, сообщила 6 октября ТАЙГЕ.info пресс-секретарь управления Алтайского края по культуре Галина Замятина.

Алтайский краевой театр драмы им. В.М. Шукшина лишился директора Владимира Мордвинова, возглавлявшего учреждение с 1996 года, сообщила 6 октября ТАЙГЕ.info пресс-секретарь управления Алтайского края по культуре Галина Замятина.

«Владимир Мордвинов написал заявление об увольнении по собственному желанию еще весной, но тогда руководитель управления Алтайского края по культуре Анатолий Ломакин уговорил его остаться. Осенью Владимир Ильич повторил попытку, на это раз его заявление подписали. Сейчас управление ищет кандидатуру на пост директора алтайского драмтеатра», - рассказала Галина Замятина.

«Компетентный и зрелый руководитель нового типа, пользующийся заслуженным авторитетом и доверием. Отличный организатор, зачинатель и вдохновитель многих творческих, производственных и маркетинговых проектов, обеспечивающих развитие театра», - такая характеристика Владимира Мордвинова опубликована на официальном сайте театра им. В.М. Шукшина.

Как писала «Российская газета» в мае 2008 года, Мордвинов не раз хотел покинуть театр по экономическим причинам: краевая администрация не обеспечивала достаточное финансирование бюджетного учреждения, в результате чего долги театра составили 7 414 млн рублей.

Комментарий театра ТАЙГЕ.info получить пока не удалось.

Владимир Мордвинов является членом правления краевого детского фонда, почетным президентом творческого объединения бардовской песни. С 1996 года Мордвинов возглавлял Алтайский краевой театр драмы им. В.М. Шукшина и являлся председателем художественного совета театра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования