Количество заболевших «свиным» гриппом в Забайкалье увеличилось до шести человек
06 Окт 2009, 10:24 В Забайкальском крае зарегистрировано шесть случаев высокопатогенного гриппа A(H1N1), подтвержденных лабораторно. Заболели пять школьников и один взрослый, сообщил ТАЙГЕ.info 6 октября сотрудник регионального управления Роспотребнадзора.

В Забайкальском крае зарегистрировано шесть случаев высокопатогенного гриппа A(H1N1), подтвержденных лабораторно. Заболели пять школьников и один взрослый, сообщил ТАЙГЕ.info 6 октября сотрудник регионального управления Роспотребнадзора.

«Случаи заболеваний были обнаружены среди учеников двух читинских школ. В гимназии № 12 зарегистрированы с гриппом два ребенка в первом и шестом классах. В школе № 9 заразились ученики восьмого и седьмого класса», - рассказал собеседник.

Школа № 12 закрыта по 7 октября, школа № 9 – по 12 октября. В учебных заведениях была проведена дезинфекция. За обращавшимися к врачам родственниками и другими людьми, имевшими контакт с заболевшими, установлено наблюдение. Имеющие признаки ОРВИ отстраняются от посещения коллективов и выборочно обследуются.

По состоянию на 28 сентября в России подтверждено 457 случаев заболевания высокопатогенным гриппом. Большинство заболевших заразились при посещении зарубежных стран.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования