Неизвестные расстреляли водителя одного из руководителей шахты «Распадская»
06 Окт 2009, 12:14 6 октября на дороге Междуреченск-Новокузнецк в районе поселка Косой Порог был обнаружен труп 57-летнего Николая Кузнецова, который работал водителем одного из руководителей шахты ОАО «Распадская», сообщила ТАЙГЕ.info представительница управления СКП РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

6 октября на дороге Междуреченск-Новокузнецк в районе поселка Косой Порог был обнаружен труп 57-летнего Николая Кузнецова, который работал водителем одного из руководителей шахты ОАО «Распадская», сообщила ТАЙГЕ.info представительница управления СКП РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

Машину «Toyota Camry», в которой находилось тело Кузнецова, обнаружил проезжавший мимо водитель такси около 05.00 утра по местному времени (около 01.00 мск).

«Погибший мужчина работал водителем одного из руководителей шахты ОАО «Распадская», направлялся по служебной командировке в аэропорт города Новокузнецк. На теле потерпевшего экспертами обнаружено одно дробовое ранение в области верхней части спины (от которого образовалось 22 ранения). На автомобиле сквозное отверстие в стекле правой задней боковой двери», - рассказала собеседница.

По факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). Сейчас устанавливаются мотивы, принимаются меры к установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования