Четырехлетний ребенок погиб в Хакасии
06 Окт 2009, 13:51 В хакасском селе Нижние Сиры погиб четырехлетний ребенок, сообщила ТАЙГЕ.info 6 октября старший помощник руководителя управления СКП РФ по Хакасии Светлана Павина.

«В ходе проверки установлено, что 3 октября в вечернее время пятилетний ребенок остался в доме со своим двоюродным четырехлетним братом. Они в ходе игры случайно подожгли в шкафу вещи, в результате чего комната оказалась сильно задымлена. Родителей в тот момент в доме не было. Испугавшись, старший ребенок выбежал на улицу, а его четырехлетний брат остался в комнате. Выбежав на улицу, мальчик возле ворот столкнулся со своей бабушкой, которая шла к ним в гости. Он и рассказал ей, что в доме остался брат. К этому времени домой вернулись и родители. Они вынесли ребенка на улицу, но спасти малыша не удалось», - рассказала собеседница.

Сейчас по факту гибели мальчика проводится доследственная проверка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования