Пятимесячная девочка скончалась после прививок в Омске
06 Окт 2009, 14:08 Пятимесячная девочка скончалась в одной из квартир Советского округа Омска после плановых прививок от гепатита и полиомелита. По данному факту проводят проверку следователи, сообщил ТАЙГЕ.info 6 октября сотрудник прокуратуры Омской области.

«Установлено, что 22 сентября 2009 года в муниципальном учреждении здравоохранения «Детская городская поликлиника № 3» младенцу были сделаны плановые профилактические прививки (от гепатита и полиомелита). На следующий день около 11.20 утра на дом пришла патронажная медицинская сестра для осмотра ребенка после вакцинации, в ходе которого было установлено, что ребенок не дышит», - сказал собеседник.

Сейчас проводится судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка, опрашиваются родители девочки, а также медицинские работники поликлиники. Ход проверки контролирует прокуратура.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования