Регистрация предприятий: стоит ли использовать советы профессионала?
07 Окт 2009, 10:02 Постановка на налоговый учет организации сегодня - очень сложный шаг. Осуществлять регистрацию организации нужно, лишь заручившись помощью опытного специалиста. Почему, спросите вы? Причина находится на поверхности - ужесточающийся надзор соответствующих государственных органов, помноженный на реальную возможность условного, а иногда и уголовного наказания. Постановка на налоговый учет организации сегодня - очень сложный шаг. Осуществлять регистрацию организации нужно, лишь заручившись помощью опытного специалиста. Почему, спросите вы? Причина находится на поверхности - ужесточающийся надзор соответствующих государственных органов, помноженный на реальную возможность условного, а иногда и уголовного наказания.

С точки зрения налоговиков, увеличения контроля оправдано: государственная регистрация ип, тем более в Москве, создаст огромное количество проблем как самому учредителю, так и уполномоченным служащим. Перед властью все время стоит задача всеми силами сражаться с постоянно размножающимися организациями - "бабочками", зарегистрированными для укрывания налогов, переброски финансовых потоков, приобретенных с помощью противозаконных действий, или защиты от обвинений в нарушениях, допущенных при хозяйствовании. Стандартная тактика чиновников налоговой - частая ротация требований или необходимых пакетов документов, что серьезно замедляет процесс создания новой организации в столице. Ежедневно больше сотни заявок, тема которых регистрация фирмы, настигает равнодушный рок - штамп "отказ". И предпринимателям, желающим сэкономить, придется выплачивать не только еще средства, но и кое-что по ценнее - здоровье и нервные окончания.

Сложность самостоятельного оформления новой организации - самое важное обстоятельство, из-за которого регистрация ооо в москве в России уже довольно давно стала занятием юристов. Ваше решение побороть все обстоятельства и завершить дело самостоятельно окончательно? В таком случае воспользуйтесь советом юриста - и вы сможете уклониться от значительной части невидимых опасностей, которые не очевидны для того, кто не записывает каждый день в рабочем расписании "регистрация фирм". Вероятно, что минимальные вложения в будущем сохранят вам большое количество времени и средств.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования