Директор средней школы в Туве обвиняется в убийстве своего ученика
07 Окт 2009, 07:55 Управление СКП РФ по республике Тува предъявило обвинение в убийстве директору средней школы поселка Дус-Даг Овюрского района Виталию Семис-оол, который во время пьяной ссоры кухонным ножом зарезал своего бывшего ученика, говорится в сообщении, опубликованном на сайте СКП РФ.

«3 октября директор средней школы поселка, а по совместительству и депутат Хурала представителей Овюрского района республики, находясь в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своим бывшим учеником, 26-летним мужчиной, и убил его кухонным ножом», - сообщается на сайте ведомства.

Следствие направило в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования