Взрыв на насосной станции в Кемерово, один человек погиб
07 Окт 2009, 11:33 Взрыв, предположительно метана, в результате которого один человек погиб и один пострадал, произошел 7 октября на канализационно-насосной станции в Кемерово, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГУ МЧС области.

«Взрыв прогремел на станции, которая расположена недалеко от административного корпуса завода «Химволокно», в 11.45 местного времени(07.45 мск). В помещении станции возник пожар, обрушилась кровля. По предварительным данным погиб работник станции, еще один - пострадал», - рассказал собеседник.

В настоящее время пожар ликвидирован. На месте происшествия продолжает работать оперативная группа ГУ МЧС области, два отделения пожаротушения, специалисты газодымозащитной службы, экипаж спасателей, бригада скорой помощи, также был задействован автокран службы спасения

Близлежащие к станции предприятия не пострадали.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования