Новосибирский филиал «Барклайс банка» планирует выдать за год корпоративных кредитов на 1 млрд рублей
07 Окт 2009, 12:15 6 октября в Новосибирске состоялось открытие представительства «Барклайс банка» – первого в Сибири. Об этом на пресс-конференции, посвященной началу работы банка в регионе, сообщил зампред правлениия банка Евгений Ретюнский, передал корреспондент ТАЙГИ.info.

«Мы ориентируемся на корпоративный сектор Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской области и Алтайского края, - отметил Ретюнский. - Мы хотим быть заметным банком как в регионе, так и в России в целом».  

По словам Ретюнского, через год банк рассчитывает иметь несколько десятков клиентов в Сибири, доведя объем кредитного портфеля новосибирского филиала до 1 млрд рублей при минимальной сумме корпоративных кредитов от 50 млн рублей в среднем на год.

Российская «дочка» международного подразделения банковской группы Barclays начала работу в конце 2008 года после закрытия сделки по приобретению «Экспобанка», который вошел во всемирное подразделение розничных и коммерческих банковских услуг «Барклайс».

Головной офис российского подразделения банка находится в Москве, филиалы открыты в Санкт-Петербурге, Чебоксарах и Астрахани. До конца 2009 года «Барклайс банк» планирует расширить региональную сеть, пополнить своими представительствами банки Самары, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону.

«Барклайс банк» - часть международной банковской группы Barclays (Англия), предлагает розничные и коммерческие банковские услуги и услуги в управлении крупным частным капиталом. В России около 1500 сотрудников банка обслуживают 400 000 клиентов и более чем в 30 отделениях.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования