Турист погиб, уснув на рельсах Кругобайкалки (Иркутская область)
08 Окт 2009, 08:16 В дежурную часть линейного ОВД на станции Слюдянка Восточно-Сибирского УВД на транспорте поступило телефонное сообщение о том, что в районе станции Старая Ангасолка Кругобайкальской железной дороги рядом с рельсами был обнаружен труп молодого человека с признаками травмы, полученной в результате наезда железнодорожного транспорта. Как 7 октября сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости представитель пресс-службы Восточно-Сибирского УВДТ Артём Иванов, выяснилось, что погибшим оказался 21-летний житель Иркутска, который приехал накануне с друзьями на личном автомобиле отдохнуть на озере Байкал. Здесь уже находились их общие знакомые, увлекавшиеся скалолазанием.

По словам товарищей, погибший не увлекался экстремальными видами спорта. В тот злополучный вечер ребята решили отметить приезд гостей. Молодой человек раньше других оставил компанию и сказал, что идёт спать. Он один отправился до палатки, однако в темноте сбился с пути и вышел на железную дорогу. По предварительной версии, парень уснул прямо на рельсах на участке, по которому некоторое время спустя прошла путевая машина МПТ-4 (мотовоз).

По данному факту проводится проверка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования