Спасатели разобрали часть завалов на взорвавшейся в Кемерово насосной станции (фото)
08 Окт 2009, 12:43 Спасатели продолжают разбирать завалы на канализационно-насосной шахте, которая взорвалась 7 октября в Кемерово, в результате чего один рабочий погиб и один пострадал, сообщила ТАЙГЕ.info 8 октября сотрудник пресс-службы Кемеровской службы спасения Анна Красвитина.

«К утру 8 октября спасатели разобрали обрушившуюся крышу и часть здания, чем обеспечили доступ специалистов к оборудованию и инженерным коммуникациям станции. Оборудование машинного зала не пострадало. В течение ночи из него была откачана вся вода», - рассказала собеседница.

После того как спасатели разберут завалы до конца, им на смену придут строители, которые начнут восстанавливать здание станции.

Взрыв на канализационно-насосной станции в Кемерово прогремел 7 октября в 11.45 местного времени(07.45 мск). В этот момент на станции находились трое рабочих, один из которых погиб, один получил травмы. Его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования