Китайцы подделали продукцию «Сибирского берега»
09 Окт 2009, 05:54 Таможенники на пункте пропуска Забайкальск обнаружили в автофургоне полторы тысячи упаковок сушеной рыбы с надписями «BEERka. Доставляется к пиву» китайского производства, которые перевозились по документам теннисных ракеток, сообщила ТАЙГЕ.info 9 октября пресс-секретарь Забайкальской таможни Юлия Филиппова.

Таможенники на пункте пропуска Забайкальск обнаружили в автофургоне полторы тысячи упаковок сушеной рыбы с надписями «BEERka. Доставляется к пиву» китайского производства, которые перевозились по документам теннисных ракеток, сообщила ТАЙГЕ.info 9 октября пресс-секретарь Забайкальской таможни Юлия Филиппова.

«На упаковках значился производитель - компания «Сибирский берег», которая является правообладателем товарного знака «BEERka». Но в ходе административного расследования по данному делу от ЗАО Управляющая компания «Сибирский берег» была получена информация о том, что никаких договорных отношений на ввоз продукции с товарным знаком «BEERka» с перемещавшим товар жителем Забайкалья у компании, являющейся единственным ее производителем, не имеется», - пояснила Юлия Филиппова. 

Товар по решению суда признан контрафактным и подлежащим уничтожению, а к нарушителю применены санкции в виде административного штрафа в размере 1500 рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования