Завод в Алтайском крае будет производить йогурты с сибирскими ягодами
09 Окт 2009, 15:22 В селе Сычево Смоленского района Алтайского начал работу «Красногорский маслосырзавод» - новое предприятие по переработке молока, сообщил сотрудник пресс-службы краевой администрации. Мощность производства - 10 тонн продукции в сутки, инвестиции в проект составили 35 млн рублей.

В селе Сычево Смоленского района Алтайского начал работу «Красногорский маслосырзавод» - новое предприятие по переработке молока, сообщил сотрудник пресс-службы краевой администрации. Мощность производства - 10 тонн продукции в сутки, инвестиции в проект составили 35 млн рублей.

«Предприятие планирует производить не только пастеризованное молоко и сливочное масло, так и новые кисломолочные продукты - йогурты с добавлением выращенных в Алтайском крае фруктов и ягод», - сообщила директор завода Елена Куранова. - Новейшее оборудование, которым оснащен новое предприятие, позволяет существенно снизить себестоимость производства».

По словам Курановой, строительство нового цеха для производства йогуртов запланировано на 2010 год. Сейчас на предприятии работает 25 человек.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования