Единороссы победили 11 октября на всех выборах в Кемеровской области
12 Окт 2009, 07:19

Кандидаты от "Единой России" победили во всех выборах, которые проводились 11 октября на территории Кемеровской области. Кандидаты от "ЕР" Владимир Денисов и Наталья Осипова выиграли дополнительные выборы депутатов Кемеровского районного Совета народных депутатов третьего созыва, набрав по 60.57% и 77.54% соответственно. Никто из их соперников не смог набрать более 12%, сообщил ТАЙГЕ.info 12 октября представитель облизбиркома.

На дополнительных выборах депутата Осинниковского городского совета народных депутатов по одномандатному округу №19 победил Виктор Кутайцев, который набрал 73.60% голосов.

На выборах глав шести сельских территорий в районах Кемеровской области также победили единороссы. Главой Тарабаринской сельской территории стал единоросс Дмитрий Сульин (88.62%), в Калинкинской сельской территории победил единоросс Сергей Сенафонкин (80.67%). Досрочные выборы главы Сосновской сельской территории (второе избрание) принесли победу единороссу Сергею Чугункову (87.12%), главы Металлургской сельской территории (также второе избрание) - единороссу Сергею Васильеву (72.41%), главы Костенковской сельской территории (второе избрание) - единороссу Игорю Смирнову (63.37%), главы Елыкаевской сельской территории муниципального образования «Кемеровский муниципальный район» - Любови Зоновой от «Единой России» (78.99%).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования