Спасатели, искавшие затонувшее в Красноярском крае судно, вернулись в Норильск
12 Окт 2009, 11:49 Поисково-спасательная группа, которая работала на озере Пясино с целью найти фрагменты затонувшего 20 сентября судна "Сильный" и его пропавших без вести пассажиров, вернулась на место постоянной дислокации в Норильск, сообщил ТАЙГЕ.info 12 октября сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю.

"Поисковые работы не проводились со 2 октября в связи с неблагоприятными погодными условиями. Прогноз погоды на ближайшее время тоже неутешительный: ветер достигнет скорости 15-20 метров в секунду, а высота волн на озере составит 2-2.5 метра. В Норильске спасатели смогут переждать непогоду и дозаправиться", - рассказал собеседник.

Напомним, судно "Сильный" попало в шторм и затонуло на озере Пясино 20 сентября. На судне находилось 12 человек, пятерым удалось спастись, еще семеро считаются пропавшими без вести.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования