Водитель КАМАЗА насмерть сбил школьницу на пешеходном переходе в Улан-Удэ
12 Окт 2009, 12:27 9 октября в Улан-Удэ водитель КАМАЗа сбил десятилетнюю девочку, которая переходила улицу Бабушкина рядом с остановкой "Восточные ворота" в направлении улицы Трубачеева, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы городской администрации 12 октября. Врачи боролись за жизнь девочки десять часов, но спасти ее не удалось.

9 октября в Улан-Удэ водитель КАМАЗа сбил десятилетнюю девочку, которая переходила улицу Бабушкина рядом с остановкой "Восточные ворота" в направлении улицы Трубачеева, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы городской администрации 12 октября. Врачи боролись за жизнь девочки десять часов, но спасти ее не удалось.

«Это происшествие разбиралось на планерном совещании в администрации. Проверка, проведенная в школе, где училась девочка, показала, что классные часы на тему правил дорожного движения были проведены в полном объеме – ребенок, как и положено, переходил дорогу по пешеходному переходу. 29-летний водитель «КАМАЗа» не смог пояснить, как произошло ДТП. На улице Бабушкина по обеим сторонам трассы ранее было установлено по два «лежачих полицейских» - до и после остановок общественного транспорта. Две из четырех искусственных неровностей были убраны по требованию ГИБДД», - рассказал собседеник, добавив, что это не первый вопиющий случай в Улан-Удэ, когда водители сбивают школьников на пешеходном переходе.

«В этом микрорайоне два крупных общеобразовательных учреждения – школа и городской Дворец детского и юношеского творчества, - рассказала Светлана Трифинова, председатель комитета по образованию администрации Улан-Удэ. - Мы направили письма в соответствующие инстанции и просим установить светофор на этом участке».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования