Выборы главы Аскизского района Хакасии пройдут в два тура
12 Окт 2009, 12:54 Избирательная комиссия Хакасии проведет второй тур выборов на должность главы Аскизского района. Это связано с тем, что ни один из кандидатов не набрал больше 50% голосов, сообщил ТАЙГЕ.info 12 октября член районной комиссии.

"Во второй тур выборов вышли исполняющий обязанности главы района Михаил Побызаков, набравший 49.24% голосов и Александр Челтыгмашев, за которого проголосовали 25.01% избирателей", - рассказал собеседник.

Победителем во втором туре станет кандидат, набравший большинство голосов.

Напомним, что незадолго до выборов неизвестные избили во дворе своего дома и.о. главы района Михаила Побызакова, нанеся ему телесные повреждения. По данному факту была проведена проверка, однако причины нападения на Побызакова выявлены не были.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования