Международный турнир по греко-римской борьбе "Приз Карелина" завершился в Новосибирске
12 Окт 2009, 16:34 XVIII международный турнир по греко-римской борьбе "Приз Карелина", участие в котором приняли более 200 спортсменов из России и зарубежных стран, завершился в Новосибирске, сообщил ТАЙГЕ.info 12 октября сотрудник департамента информации региональной администрации.

"Решение о проведении турнира в Новосибирской области было принято очень быстро - нашему региону соревнования такого уровня и накала нужны. Они позволяют популяризировать не только отдельный вид спорта - греко-римскую борьбу, но и здоровый образ жизни в целом", - отметил губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский на пресс-конференции, посвященной итогам турнира.

По итогам турнира, трое новосибирцев стали его бронзовыми призерами. Георгий Королев в весе до 50 кг занял второе место. Обладателем специального приза "Лучший представитель новосибирской борьбы" признан Людвик Аветисян, который также стал серебряным призёром турнира в категории до 100 кг.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования